Meu primeiro contato com o fogão se deu aqui em Genebra. Não sou daquelas que ama cozinhar, mas também não tenho alergia...
Quando eu pego
uma receita, ela nunca fica tão linda quanto a do site, nem tão saborosa, mesmo
eu seguindo o passo a passo à risca!!!
Descobri esse
prato jantando na casa de uma amiga italiana que morou muitos anos em Londres e
foi lá que ela aprendeu.
Foi inventado durante
a preparação do banquete para a coroação da Rainha Elizabeth II em 1953.
No dia que comi eu
amei tanto a ponto de pedir a receita e mesmo sabendo que minha alquimia não é
das mais eficazes resolvi fazer em casa. Para minha surpresa ficou IGUAL!!!!! Sendo
assim, se eu posso vocês também podem!!!!
Rende seis porções:
- 6 peitos de
frango
- 2/3 xícara de
maionese (light)
- 1/3 xícara de
passas pretas
- 1 manga em
cubos
- 1 colher de
chá de curry amarelo em pó
- 1 colher de
sopa de mango chutney
- 1 colher de
chá de suco de limão (espremer na hora)
- ¾ xícara
castanha de caju sem sal “quebradas”; picadas mas não tanto!!!
Sal e pimenta a
gosto
1. Numa panela
grande cozinhe o frango na água fervendo com um pouco de sal por 20 minutos.
Escorra, deixe
esfriar e corte em cubos.
2. Num bowl
grande misture o frango, as passas e a manga.
3. Em um médio misture
a maionese, o curry, o chutney, o limão e as castanhas. Tempere com sal e
pimenta do reino em pó (se gostar).
Depois
gentilmente misture o conteúdo dos dois bowls.
Informação Nutricional:
Por porção: Calorias: 476 | Gordura: 30g
| Colesterol: 70mg
Aqui em casa
gostamos de comer ele ainda morno com arroz branco pilaf recém saído do fogo e
uma salada verde com romã salpicado!!!!
O melhor de tudo
é que são duas receitas em uma!!!!
No dia seguinte basta
pegar um pão árabe ou qualquer outro e fazer um sanduíche com o frango que
sobrou!!!
My first contact with the stove took place here in Geneva. I’m not one of those who love to cook, but I’m not allergic either…
When I try to make a recipe, it is never as beautiful as the one in the
cook site and not so tasty either, even if I follow it step by step.
I discovered this dish in an Italian friend’s house who lived many years
and it was there that she learned.
It was invented during the preparation of the banquet for the coronation
of Queen Elizabeth II in 1953.
The day that I tried I liked so much that I asked for the recipe and even
though my alchemy is not the most effective I decided
to do at home. To my surprise it was the
SAME!!! So… if I can, you can do it!
Six servings:
Ingredients
- 6 skinless, boneless chicken breast halves
- 1/3 cup sultana raisins
- 1 (1 pound) large mango, peeled, thinly sliced
- 2/3 cup mayonnaise
- 1 teaspoon mild curry powder
- 1 tablespoon mango chutney
- 1 teaspoon fresh lemon juice
- 1 pinch salt and ground black pepper
- 3/4 cup toasted cashews
Directions
1. In a large pot, cook chicken in lightly salted boiling water for 20
minutes. Drain, cool, and cut into 1/2-inch strips.
2. In a large bowl, stir together chicken strips, raisins, and half of
the mango.
3. In a medium bowl, mix together mayonnaise, curry powder, chutney, and
lemon juice. Season with salt and pepper, then toss gently with chicken
mixture. Stir in half the nuts. Transfer to a platter, and garnish with
remaining mango strips and cashews.
Nutritional Information:
Amount Per Serving Calories: 476 | Total Fat: 30g | Cholesterol: 70mg
Here we like to
eat with white pilaf rice and a green salad with pomegranete.
And the best
part:
It is two recipes
in one; because on the next Day the only thing you need to do is open the
refrigerator and make a sandwich with the chicken is left.
HUMMM PARECE DELICIOSO !!QUERO COMER FEITO POR VOCE QUANDO VIER AO RIO !!!COMBINADO ???
ResponderExcluirCIZIIIIINHA CIZIIIIINHA!!!! COMBINADO!!!!! BJSSSS
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